Окорок свиной запеченный

Окорок свиной запеченный


Окорок свиной запеченный

Ингредиенты:
Окорок свиной(без кости)700 г.
соль
перец
масло сливочное100 г.
зелень

Способ приготовления:
Кусочек помыть, уложить на противень,посолить,поперчить,оставить на часок полежать.Разогреть духовку до 240 градусов , добавить сливочное масло на мясо и запекать 10-15 минут.Убрать температуру до 150-160 градусов и продолжить запекание. Периодически поливать жиром.При подаче нарезать поперек волокон добавить зелень и ...

Фото:

Окорок свиной запеченный



Окорок свиной запеченный



Окорок свиной запеченный



Окорок свиной запеченный

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2246
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.