Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами

Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами


Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами

Ингредиенты:
Курица,

1 апельсин,

по горсти грецких орехов и чернослива,

соль по вкусу,

специи – чесночный перец.

Способ приготовления:
Курицу помыть и натереть солью и специями- чесночный перец. Курицу натереть внутри и насколько сможете под кожей – ножки и филе. Апельсин очистить и нарезать (лучше каждую дольку очистить от плёнки), чернослив помыть и замочить минут на 20. Внутрь курицы заложить апельсин, чернослив и орех. Отверстие скрепить зубочистками. Завернуть в бумагу для запекания и поставить в духовку на 50 минут.

Фото:

Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами.



Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами.



Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами.



Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2055
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.