Окорочка фаршированные
Окорочка фаршированные
Ингредиенты:
Окорочка
Моркорвь
Лук репка
Замороженая "Мексикансая смесь"
Майонез
Кетчуп
Чеснок
Соль, перец
Способ приготовления:
Окорочка отделяем от костей, отбиваем,солим, перчим.Лук морковь жарим, В конце жарки добавим смесь минуты на три.Весь этот фарш выкладываем на окорочка скручиваем в рулет.Положить на протвень и запечь вдуховке при температкре 200-220градусов. В это время делаем соус. Кетчуп ,майонез и чесок мелко порубленый смешиваем. Минут за 10 до конца запекания Достаём рулеты и смазываем их соусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter