Печень нежная

Печень нежная


Печень нежная

Ингредиенты:
печень куриная

масло слив.

лук

морковь

яблоко

соль,перец

специи


Способ приготовления:
Куриную печень очистить от плёнок и разрезать каждую на 3 кусочка.
В глубокой сковороде с толстыми стенками распустить 150 грамм соивочного масла,добавить нарезанный полукольцами репчатый лук ,потушить 2-3 минуты и добавив нарезанную кружочками толщиной (2-3 мм) морковь, тушить под крышкой до готовности моркови.Затем добавляем печень, увеличиваем огонь, доводим до кипения, затем огонь уменьшаем до малого и тушим содержимое 5-8 минут, добавляем нарезанное мелкими кубиками одно большое яблоко твёрдых зелёных сортов, солим перчим, добавляем специи и под крышкой тушим ещё 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1967
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.