Мерлуза

Мерлуза


Мерлуза

Ингредиенты:
филе мерлузы 500гр.
ананасы корсервированные 1/2 банки
сыр 200 гр.
масло слифочное 200гр.
соль, перец.

Способ приготовления:
1. мерлузу разморозить, помыть, посушить, поперчить , посолить и выложить на фальгу которая смазана сливосным маслом.
2. сверху положить кусочки сливочного масла равномерно.
3. порезать ананасы кубиками и выложить на мерлузу.
4. сыр на крупную терку и все хорошо посыпать
5. и в духовку пока зарумяться сыр...

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2705
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.