Свинина, запеченная в хреново-горчичном соусе
Свинина, запеченная в хреново-горчичном соусе .
Ингредиенты:
свинина, около килограмма (можно заменить курицей)
150 гр соуса горчично-хренового
50 гр масла сливочного
1 ложка уксуса
2-3 ложки соусо Уорчестер (или Вустершир)
2-3 ложки коричневого сахара
1-2 ложки меда
2 ложки соуса чили
Способ приготовления:
Свинину порезать полосками.
Все компоненты для соуса смешать, наргеть до растворения сахара, залить свинину, подержать в этом маринаде пару часов.
Запечь, переворачивая каждые 10-15 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter