Мясо ЛЕНИВОЕ по-моему
Мясо ЛЕНИВОЕ по-моему
Ингредиенты:
Полкило фарша, свиной будет оптимальным, т.к. он мягче
Грибов где то 200 грамм
Майонез – 250 грамм
1 сладкий перчик
1 луковка среднего размера
2 помидорки
200 граммовый кусочек сыра
Соль, приправы, перец
Способ приготовления:
Фарш солим, перчим, выкладываем на форму, на дне у формы растит. масло. Сверху смазываем фарш слоем майонеза. Припускаем на растит. масле до полуготовности луковку, нарезанный полукольцами, и перчик кубиками. Далее на наш фарш выкладываем порезанные грибочки, лук с перчиком, смазываем опять слоем майонеза, сверху кладем помидорки полуколечками, сыпем на верх зелень и засыпаем все сыром. Форму укрываем фольгой и ставим на запекание. Смотрим за блюдом, так как фарш выделяем большое количество сока. Можно убирать его ложечкой. Убираем позже фольгу и ждем, пока сыр зарумяниться.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter