Мясо ЛЕНИВОЕ по-моему

Мясо ЛЕНИВОЕ по-моему


Мясо ЛЕНИВОЕ по-моему

Ингредиенты:

Полкило фарша, свиной будет оптимальным, т.к. он мягче

Грибов где то 200 грамм

Майонез – 250 грамм

1 сладкий перчик

1 луковка среднего размера

2 помидорки

200 граммовый кусочек сыра

Соль, приправы, перец

 

Способ приготовления:

Фарш солим, перчим, выкладываем на форму, на дне у формы растит. масло. Сверху смазываем фарш слоем майонеза. Припускаем на растит. масле до полуготовности луковку, нарезанный полукольцами,  и перчик кубиками. Далее на наш фарш выкладываем порезанные грибочки, лук с перчиком, смазываем опять слоем майонеза, сверху кладем помидорки полуколечками, сыпем на верх зелень и засыпаем все сыром. Форму укрываем фольгой и ставим на запекание. Смотрим за блюдом, так как фарш выделяем большое количество сока. Можно убирать его ложечкой. Убираем позже фольгу и ждем, пока сыр зарумяниться.


Фото:

мясо ЛЕНИВОЕ по моему

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1387
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.