Рагу из говядины с фасолью

Рагу из говядины с фасолью


Рагу из говядины с фасолью

Ингредиенты:
500 граммов говядины
2 стакана фасоли
2 сладких перца
1-2 острых перца
3-4 помидора
2 луковицы
Перец и соль по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) по вкусу

Способ приготовления:
Фасоль замочить на 4-5 часов, сварить до готовности.
Лук измельчить и слегка обжарить.
Мясо нарезать мелкими кусочками.
Перец нарезать тонкой соломкой и вместе с мясом добавить к луку.
Посолить, приправить, влить немного горячей воды и тушить под крышкой на слабом огне.
За 15 минут до готовности добавить фасоль, помидоры (нарезанные дольками) и зелень.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2118
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.