Мясо по-французски/версия/

Мясо по-французски/версия/


Мясо по-французски/версия/

Ингредиенты:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть - 750гр.
сухари и мука для панировки
яйца - 2-3шт.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса - 200гр. в готовом виде.
помидоры свежие- 2шт. среднего размера.
майонез - 3 ст. ложки.
сыр пармезан тертый - 50-60гр.
лук репчатый - 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.

Способ приготовления:
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 мин.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Фото:

мясо по-французски/версия/



мясо по-французски/версия/



мясо по-французски/версия/



мясо по-французски/версия/



мясо по-французски/версия/



мясо по-французски/версия/



мясо по-французски/версия/



мясо по-французски/версия/

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1198
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.