Фунзони

Фунзони


Фунзони

Ингредиенты:
говядина - 0,7 кг.;
морковь - 3 шт.;
лук - 3 шт.;
рисовая лапша;
зира;
карри;
соевый соус.

Способ приготовления:
Рецепт увидела в передаче "Смак" несколько лет назад, когда ещё вёл Макаревич, записала в блокнотик, как и положено, но приготовила только сейчас, о чём и не пожалела, моим дома всем понравилось, сказали, что " очень вкусно ".
Нарезаем говядину кусочками, и обжариваем в казане на растительном масле. В это время нарезаем морковь на корейской тёрке соломкой, лук полукольцами.Когда мясо будет готово, добавляем в казан наши овощи, и тушим всё вместе, затем добавляем зиру, карри и соевый соус и чувствуем какой пошёл аромат по кухне...
пока всё это тушилось, отварили нашу лапшу так как написано в инструкции на пачке, откинули на дуршлаг. Добавляем лапшу в казан, перемешиваем, прогреваем, и подаём в горячем виде.Не забудьте присыпать зеленью.

Фото:

фунзони



фунзони



фунзони



фунзони



фунзони



фунзони

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1083
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.