Жаркое по-сибирски
Жаркое по-сибирски
Ингредиенты:
Свинина 1 кг
Майонез 2 ч.л.
Лук репка 3 шт
Бульон 2 ст
Картофель 8 средних шт
Мука 4 ст.л
Яйцо 2 шт
Перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезать на средние кусочки, поперчить.
Обжарить до золотистой корочки, в середине жарки добавить лук ,нарезанный полукольцами.
Все сложить в горшочек,и на мясо положить по1/2 ч.л. майонеза.
Картофель трем на крупной терке.
Добавляем яйца, муку и перемешиваем, формируем оладушки.
Разогреваем растительное маслице и обжариваем быстро до корочки и в горшочек укладываем.
Сверху наливаем 1/2 ст бульона.
Закрываем крышечкой и в духовку.
Так получилось, что я заранее забыла включить духовку, поэтому поставила в холодную и прошло с того момента до готовности ровно 40 мин.
Достаем и пробуем!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter