Мясные торбынки(мешочки) по селянски
Мясные торбынки(мешочки) по селянски
Ингредиенты:
мясо свинина
капуста квашеная
грибы
лук,чеснок,
майонез,
сметана ,мука
соль,перец,тмин
Способ приготовления:
Лук поджарить на раст масле до прозрачности, добавить грибы( у меня опята,отвареные и замороженые),пожарить минут 7-10 до полного испарения влаги.Добавить квашеную капусту, предварительно промыв водой и отжав,жарить все на сковороде до максимального удаления влаги,30 мин.,в конце жарки для вязкости добавить 1 ст.л. муки,хорошо перемешать и добавить 1 ст. л. сметаны,я добавила еще перец и тмин-кто что любит.
Свиные битки отбить( в полиэтиленовом пакетике),развести в 1 ст.л. майонеза+1 ст.л. сметаны+1 ст .л. раст. масла 1 ст.л. чеснока+перец+соль и смазать поверхность нашего битка.На биточек уложить начинку из квашеной капусты с грибами.Сформировать мешочек и завязать(закрепить), я "завязывала" в полосочки от сыра "косичка".Взять фольгу ,
упаковать в нее наши мешочки и поставить в духовку на 30 мин, температура у меня была порядка 180 градусов.
После этой процедуры,вынуть мешочки и сьесть-чем больше тем лучше,потому что очень вкусно.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter