Мясные торбынки(мешочки) по селянски

Мясные торбынки(мешочки) по селянски


Мясные торбынки(мешочки) по селянски

Ингредиенты:
мясо свинина
капуста квашеная
грибы
лук,чеснок,
майонез,
сметана ,мука
соль,перец,тмин

Способ приготовления:
Лук поджарить на раст масле до прозрачности, добавить грибы( у меня опята,отвареные и замороженые),пожарить минут 7-10 до полного испарения влаги.Добавить квашеную капусту, предварительно промыв водой и отжав,жарить все на сковороде до максимального удаления влаги,30 мин.,в конце жарки для вязкости добавить 1 ст.л. муки,хорошо перемешать и добавить 1 ст. л. сметаны,я добавила еще перец и тмин-кто что любит.
Свиные битки отбить( в полиэтиленовом пакетике),развести в 1 ст.л. майонеза+1 ст.л. сметаны+1 ст .л. раст. масла 1 ст.л. чеснока+перец+соль и смазать поверхность нашего битка.На биточек уложить начинку из квашеной капусты с грибами.Сформировать мешочек и завязать(закрепить), я "завязывала" в полосочки от сыра "косичка".Взять фольгу ,
упаковать в нее наши мешочки и поставить в духовку на 30 мин, температура у меня была порядка 180 градусов.
После этой процедуры,вынуть мешочки и сьесть-чем больше тем лучше,потому что очень вкусно.

Фото:

Мясные торбынки(мешочки) по селянски



Мясные торбынки(мешочки) по селянски



Мясные торбынки(мешочки) по селянски



Мясные торбынки(мешочки) по селянски



Мясные торбынки(мешочки) по селянски



Мясные торбынки(мешочки) по селянски



Мясные торбынки(мешочки) по селянски



Мясные торбынки(мешочки) по селянски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1328
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.