Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))

Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))


Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))

Ингредиенты:
куриная грудка- 300г
лук порей - 1 стебель
шампиньоны свежие - 200г
сладкий перец - 1 штука
морковь - 1 штука
пекинская капуста - 1 маленький кочан (примерно 200г)
корень имбиря - 1 штука среднего размера
стрелки чеснока - 8-10 штук
соль, красный жгучий перец - по вкусу

Способ приготовления:
Куриную грудку порезать на небольшие куски и обжарить на раскаленном масле до появления золотистой корочки. Не пережаривать, иначе получится сухая. Жарим буквально 7-8 минут. Обжареную грудку переложить на тарелку.
Все овощи порезать крупной соломкой и так-же обжарить на раскаленном масле до состояния альденте.
Выложить в овощи грудку, добавить соль, красный перец перемешать и обжаривать ещё минут 5. Снять с огня.
Подавать с рисом или спагетти.

Фото:

Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))



Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))



Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))



Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))



Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))



Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1759
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.