Жульен оригинальный из...лососевых молок

Жульен оригинальный из...лососевых молок


Жульен оригинальный из...лососевых молок

Ингредиенты:
500г.лососевых молок(разморозить)
2 головки репчатого лука
100г.сыра(у меня "Российский")
200г.10% сливок
соль,чёрный перец по вкусу
раст.масло
зелень кинзы или петрушки

Способ приготовления:
Продолжаю экспериментировать с лососевыми молоками.Идею сделать жульен подкинул кум,крёстный моей дочки.Я ему вчера про оладьи рассказала,которые да вече готовила,а он мне про то как можно молоки с сыром,с добавлением молока или сметаны приготовить.Тут и возникла идея жульена,для чего были приобретены мной сегодня утром в ближайшем магазине "жульенницы"(жалко,что всего две в продаже остались,я бы штук шесть взяла!:)Итак:
Молоки разморозить под струёй холодной воды,лук нарезать тонкими полукольцами,сыр натереть на крупной тёрке.Хорошо разогреть раст.масло,обжарить в нём лук до золотистого цвета,добавить молоки,порезанные кусочками,обжарить всё минут пять помешивая,посолить,поперчить по вкусу.В "жульенницу" выложить молоки с луком,налить сливки и посыпать тёртым сыром.Поставить в разогретую до 200С духовку на 5 минут,сыр расплавился? Тогда добавляем зелень,накрываем крышечкой и запекаем ещё минут пять.Подаём как самостоятельное блюдо.Мой сын не любит молоки,но попробовав спросил:"Это что такое вкусное?" а я ему :"Ты ешь,ешь,потом скажу!".В общем он не поверил,что это молоки!Попробуйте и Вы!!!

Фото:

Жульен оригинальный из...лососевых молок.



Жульен оригинальный из...лососевых молок.



Жульен оригинальный из...лососевых молок.



Жульен оригинальный из...лососевых молок.



Жульен оригинальный из...лососевых молок.



Жульен оригинальный из...лососевых молок.



Жульен оригинальный из...лососевых молок.



Жульен оригинальный из...лососевых молок.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5349
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.