Праздничный мясной рулет из свинины

Праздничный мясной рулет из свинины


Праздничный мясной рулет из свинины

Ингредиенты:
одна большая луковица
два крупных яблока
пол батона белого хлеба
шейка свиная большой кусок - у меня был полтора килограмма
масло оливковое
соль
перец
цедра одного лимона

Способ приготовления:
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета
Яблоки очистить и удалить сердцевину
Нарезать яблоки дольками и добавить к луку, обжарить
С хлеба снять корку и поломать на небольшие кусочки
Смешать соль, перец и немного оливкового масла, сбрызнуть этой смесью хлеб, расположить на противне и поставить его в разогретую духовку на 10-15 минут, пока хлеб не станет золотистого цвета
Измельчить яблоки с луком и сухари в блендере, добавить немного соли и перца
Мясо разрезать так ,чтобы получился пласт ,немного отбить ,посолить и поперчить, в центр мяса выложить смесь и свернуть в рулет, перевязать бечевкой и посыпать цедрой лимона
Запекать в духовке минут 20 при 250 градусах, потом убавить огонь до 160 градусов и томить еще 45-60 минут до готовности.
Мясо получается ароматное с хрустящей корочкой)

Фото:

Праздничный мясной рулет из свинины



Праздничный мясной рулет из свинины



Праздничный мясной рулет из свинины



Праздничный мясной рулет из свинины



Праздничный мясной рулет из свинины



Праздничный мясной рулет из свинины



Праздничный мясной рулет из свинины



Праздничный мясной рулет из свинины

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2004
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.