Рулетики мясные с начинкой
Рулетики мясные с начинкой
Ингредиенты:
Состав:
Фарш(свинина+говядина) 600 г
соль, перец
150 г белого хлеба (размягчить в воде)
Для начинки:
яйцо вареное 2 шт
лук красный пассированный 2 шт
зелень
соль
панировочные сухари
1 яйцо для смазки
Способ приготовления:
Фарш посолить,поперчить, добавить хлеб, перемешать. Выложить на пленку, выложить начинку, свернуть рулетом. (Очень удобно при помощи пленки сворачивать.)
Духовку нагреть до 220. Выложить на противень ,смазанный маслом, смазать яйцом, обсыпать сухарями.Выпекать 20-25 мин.
Достать из духовки и порезать на рулеты, украсить зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter