Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски с грибами
Ингредиенты:
900 гр филе свинины(говядины)
250 гр шампиньонов
4 средние луковицы
250 гр тертого сыра("Гауда","Эмменталь"-полутвердого)
соль,перец
мука
раст.масло.
Способ приготовления:
Я взяла готовые бризоли.Срезала косточки и пансетту.Оставила только филе.
Промытое,обсушенное мясо посолить,поперчить.Поставить в холодильник на час.
Шампиньоны протереть влажным бумажным полотенцем.Нарезать пластинками и обжарить в небольшом количестве разогретого раст.масла.
Лук нарезать крупными полу-кольцами и пассеровать в небольшом количестве раст.масла на среднем огне до мягкости.
Филе обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
В глубокую форму для выпечки выложить мясо.На каждый кусочек выложить грибы,а сверху лук.Посыпать все тертым сыром.
Запекать в горячей духовке при 180*С 40минут.
Подавать с салатом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter