Бефстроганов со сложным гарниром

Бефстроганов со сложным гарниром


Бефстроганов со сложным гарниром

Ингредиенты:
Состав :

филе мяса, соус,

картофельное пюре и жареная солёная капуста.
Для соуса:

1 ст. л. полную (с верхом) сливочного масла, растит или подсолнечное масло,

1 ст. л. муки,

головка лука,

1 стакан мясного бульона (просто воды),

100 грамм сметаны,

1 ст. л. лимонного сока

и 1 ч. л. горчицы

или все ингредиенты на своё усмотрение.

Способ приготовления:
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. В высокой сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нём лук до золотистого оттенка, всыпать муку и перемешать. Налить бульон (воду), сметану и уварить на медленном огне. Приправить горчицей и лимонным соком по вкусу. Мясо промыть и промокнуть бумажной салфеткой. Нарезать филе мяса на ломтики и немного отбить. Затем нарезать мясо на полоски. Разогреть растительное (подсолнечное) масло и обжарить в нём мясо в течение двух- трёх минут. Мясо посолить. Готовое мясо перемешать с соусом и покипятить вместе немного. Подсолить по вкусу. Выложить на тарелки мясо с соусом и гарниром и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2118
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.