Мясо по-Днепровски
Мясо по-Днепровски
Ингредиенты:
мясо (лучше говядина)
лук - 2 средних головки
сыр твердый - 250гр
цветная капуста - 1 средний качанчик
майонез
соль
перец
Способ приготовления:
1.Мясо режем как на отбивнушки, отбиваем. с двух сторон солим,перчим (по вкусу).
2.Лук режем полукольцами,можно и мелко в любом варианте отлично
3.Капусту (СЫРУЮ!!!) режем кусочками примерно 2-2,5см.
4.Сыр трем на крупную терку.
5.Противень смазываем растительным маслом.(не лейте много,совсем чуть-чуть).На противень высыпаем лук,равномерно распределяя его по всему противню.На лук выкладываем отбитое мясо,смазываем каждый кусочек немного майонезом. На мясо равномерно выкладываем капусту,засыпаем сыром,поливаем майонезом и ставим в предварительно разогретую духовку.Я готовлю при температуре 200градусов.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter