Куринная грудка с фруктами
Куринная грудка с фруктами
Ингредиенты:
500г куринной грудки
3 луковицы
1 б конс. грибов (резаных)330г
2 пак сметаны
3-4 ст.л фруктов из консервы(можно свежих)
соль,перец,соус чили по вкусу
Способ приготовления:
Режим кур.грудку полосками. Лук полукольцами. Сперва обчарить грудку посолить,оттельно протушить лук. Смешать всё в кастрюле добавить грибы протушить всё вместе минутки 2-3. Добавить сметану. Когда сметана закипит добавить фрукты, перец молотый и соус чили по вкусу. Подавать можно с картофельным пюре или рисом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter