Мясные ЁРШИКИ

Мясные ЁРШИКИ


Мясные ЁРШИКИ

Ингредиенты:
300 гр куриной грудки
100 гр нежирной свининки
1 яйцо
1 хлебец Бородинский или белый хлеб
соль перец

Способ приготовления:
У меня остался хлебец и уже начал черстветь,я подумала,что с ним можно сотворить?
И вот!
Идея!
Выношу на ваше обозрение.
Хлебец порезать мелкими кубиками.Куриную грудку также меленько кубиками,у меня было мало грудки,поэтому я добавила свининку.Чтобы мясо легче резалось кубиками,оно должно быть слегка подмороженным.
В мясо добавить яйцо,посолить,поперчить по своему вкусу,и хорошенько перемешать.Набирать мясную массу и в руках обваливать в хлебных кубиках.
Жарить в большом количестве подсолнечного масла.

Фото:

Мясные ЁРШИКИ



Мясные ЁРШИКИ



Мясные ЁРШИКИ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2823
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.