Свиной рулет с грибной начинкой
Свиной рулет с грибной начинкой
Ингредиенты:
1 ст.л. растительного масла
1 лук
2 зуб. чеснока
2 горсти грибов
соль
перец
1 ст.л. лимоного сока
розмарин
1-2 желтка
50 г. сыра пармезан
30 г. молотых орехов
3 кус. тостового хлеба (измельчить)
1 кг. свинины
Способ приготовления:
На разогретой сковороде с маслом обжарить лук, чеснок и грибы.
Посолить, поперчить по вкусу.
Снять с огня и немного остудить.
Добавить лимоный сок, розмарин. желтки, сыр, орехи и измельченый тостовый хлеб. Все перемешать до однородной массы.
Мясо разрезать в тонкий плат, отбить, посолить. Выложить начинку, завернуть рулетиком, сколоть, и обвязать кондитерской ниткой.
Рулет обжарить со всех сторон (запечатать) и допечь в духовке 30-40 мин. при Т-180С.
Вынять из духовки, охладить 5 мин. и нарезать порционными кусочками.
Подавать с хорошим вином и в хорошей компании...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter