Свиной рулет с грибами
Свиной рулет с грибами
Ингредиенты:
Свинина бескостная - 1кг
грибы сушеные -100г (я брала замороженые на глаз)
сыр твердый - 200г
перец сладкий - 1 штука
лук зеленый - несколько перышек
горчица зернистая - 2ч.л.
майонез - 3ст.л.
вино белое - 100г
масло раст. - 2ст.л.
черный перец
Способ приготовления:
Кусок свинины разложить, как книжку, отбить, посолить и намазать зернистой горчицей.
Приготовить начинку: грибы порезать (сушеные, предварительно замочив), порезать мелко сладкий перец и лук (я обошлась без них), сыр потереть на мелкой терке. Все смешать и равномерно разложить на пласте свинины. Скрутить мясо рулетом и обвязать бечевкой или сколоть деревянными зубочистками. Рулет посолить и уложить в форму для запекания, полить соусом: смешать майонез, вино, растительное масло, черный перец. Запекать около 1,5 часов в духовке, время от времени поливая выделяющимся соком.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter