Рулька ягодно - луковая

Рулька ягодно - луковая


Рулька ягодно - луковая

Ингредиенты:
Рулька свиная
Зеленый лук
Горчица
Клюква
Чеснок
Лук репчатый
Лавровый лист
Морковь
Гвоздика
Перец горошком

Способ приготовления:
Рульку хорошо почистить, и замочить в воде на ночь. Воду слить, залить новой и поставить варить. Рульку варим до готовности, (часа четыре) со всякими специями - луковица, морковка, лавровый лист, гвоздика, перец горошком, соль. Когда рулька остынет, вытаскиваем из бульона (кстати, из бульона получается отличный супчик ) берем фольгу - выкладываем на нее рульку, разрезаем, вытаскиваем кость. Смазываем горчицей, посыпаем измельченным чесночком. Зеленый лук мелко нарезаем, смешиваем с клюквой. Вкладываем начинку из лука вместо кости, сворачиваем и связываем ниткой. Потом обсыпаем рульку сверху и с боков специями, делаем несколько надрезов на коже, раскладываем несколько маленьких луковичек. Заворачиваем в фольгу, кладем на противень и ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут. Развернуть фольгу и оставить запекать еще минут 10, чтоб кожица подрумянилась. Выкладываем на блюдо и украшаем клюквой. Подавать горячим.

Фото:

Рулька ягодно - луковая



Рулька ягодно - луковая



Рулька ягодно - луковая



Рулька ягодно - луковая



Рулька ягодно - луковая

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1252
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.