Венгерский гуляш

Венгерский гуляш


Венгерский гуляш

Ингредиенты:
500 г говядины
3 сладких перца
1 луковица
1 морковка
3 помидора5-6 картофелин
половинка красного острого перца
1ч.л. молотой паприки
зелень любая

Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 3 л холодной воды.
Когда закипит, снять пену, посолить и варить на слабом огне 40 мин.
Овощи очистить.
У сладких перцев удалить семена и белые прожилки, мякоть нарезать квадратиками.
Лук измельчить, помидоры порезать дольками, морковь – кружочками и четвертинками, картофель – кубиками.
Овощи заложить в кастрюлю с мясом, когда оно почти готово.
Сначала положить сладкий перец, затем лук, морковь и помидоры.
Затем добавить мелко порубленный жгучий перец с зернами, и наконец, картофель.
Готовить еще 30-40 мин. на слабом огне.
В конце добавить приправу для гуляша, паприку,зелень.
По вкусу добавить сметану.

Фото:

Венгерский гуляш



Венгерский гуляш



Венгерский гуляш

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2292
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.