Свинина в пиве(вариант)

Свинина в пиве(вариант)


Свинина в пиве(вариант)

Ингредиенты:
200гр. свинины(постной)
150гр. майонеза
3ст. л. соевого соуса
соль, перец
0,5л. светлого пива
1 луковица
1 морковка

Способ приготовления:
Свинину нарезать порционными кусочками.
Приготовить маринад :майонез+соевый соус+ соль+перец(по желанию можно добавить приправу для свинины)
Замариновать мясо 3-4часа.(Я обычно оставляю на ночь)
Лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке.
В форму для запекания выложить свинину, сверху лук и морковь.
Все это залить пивом . Закрыть фольгой или крышкой и запекать в духовке 1.5часа.

Фото:

Свинина в пиве(вариант)



Свинина в пиве(вариант)



Свинина в пиве(вариант)



Свинина в пиве(вариант)



Свинина в пиве(вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1332
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.