Картофельные кнедли с копченым мясом

Картофельные кнедли с копченым мясом


Картофельные кнедли с копченым мясом

Ингредиенты:
Тесто:
Картофель 600 гр.
Мука 120 гр.
Манная крупа 30 гр.
Масло сл. 30 гр.
Желток сыр. 2 шт.
Соль
________________________________
Начинка:
Мясо с копченой рульки 350 гр.
Лук репч. 1 шт.
Петрушка сух.
Майоран сух.
Соль,перец

Способ приготовления:
Рульку зачистить от мяса,мякоть очень мелко порезать и обжарить вместе с луком и специями.
Картофель очистить и отварить до готовности.
Обсушить,пропустить через мясорубку.Добавить муку,желтки,манку и соль и вымесить тесто.
Из мяса сформовать маленькие шарики,обернуть картофельной лепешкой,как следует все залепить и варить в кипящей подсоленой воде 15-20 мин.
Подавать с квашеной капустой и маринованными овощами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1016
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.