Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе


Мясо в сырном соусе

Ингредиенты:
1 кг. мясо
500 гр. шампиньонов
250 гр. плавленого сыра
1 ст. лож. томатной пасты
соль,перец

Способ приготовления:
Режем мясо кубиками примерно 2-4 см и тушим в кастрюле на средний огонь. Мясо периодически помешиваем.
Грибы нарежем на небольшие кусочки.
Добавляем нарезанные грибы в мясо.
Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем.
Затем добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы.

Фото:

Мясо в сырном соусе



Мясо в сырном соусе



Мясо в сырном соусе



Мясо в сырном соусе



Мясо в сырном соусе



Мясо в сырном соусе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1334
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.