Быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке

Быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке


Быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке

Ингредиенты:
свиная шея- 600 гр.
2-3 яйца
3-4 зубка чеснока
соль.свежий молотый перец из мельницы
панировочные сухари
раст.масло для жарки

Способ приготовления:
Тонко нарезанную свинину хорошо отбить.
Яйца взбить венчиком. Посолить и поперчить. Добавить чеснок пропущенный через пресс.
Поместить отбивные в маринад и хорошо перемешать. Накрыть емкость с отбивными крышкой и отправить в холодильник минимум на час, но лучше и вкуснее сделать это на ночь.
Замаринованные отбивные панировать в молотых сухарях и пожарить в хорошо нагретом масле по 2 мин.с каждой стороны.

Фото:

Быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке



Быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке



Быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2517
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.