Быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке
Быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке
Ингредиенты:
свиная шея- 600 гр.
2-3 яйца
3-4 зубка чеснока
соль.свежий молотый перец из мельницы
панировочные сухари
раст.масло для жарки
Способ приготовления:
Тонко нарезанную свинину хорошо отбить.
Яйца взбить венчиком. Посолить и поперчить. Добавить чеснок пропущенный через пресс.
Поместить отбивные в маринад и хорошо перемешать. Накрыть емкость с отбивными крышкой и отправить в холодильник минимум на час, но лучше и вкуснее сделать это на ночь.
Замаринованные отбивные панировать в молотых сухарях и пожарить в хорошо нагретом масле по 2 мин.с каждой стороны.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter