"Горячий" поцелуй на ужин

"Горячий" поцелуй на ужин


"Горячий" поцелуй на ужин

Ингредиенты:
внутреннее филе/мясо мясника/-350 гр.
набор перцев/розовый.зелёный.чёрный/-1 ч.л.
2 ст.л.молотых фисташек
1 ч.л.зёрен кориандра
соль
1 ст.л.винного уксуса или сок лайма/лимона/
1.5 ст.л.раст.масла
1 лавровый листочек
для сервировки:
6 помидорок черри
6 маленьких шариков моцареллы
листья салата "Лола"
1 лайм нарезанный на 6 долек

Способ приготовления:
перец крупно размолоть и просеять через ситечко.чтобы ушли мелкие крошки.они самые острые.
нарезать мясо на порционные куски.размять его пальцами придав форму.посолить.
нагреть на сковороде масло.
смешать молотый перец.кориандр и фисташки.запанировать в этой смеси мясо.
обжарить мясо с обеих сторон по 2-3 минуты.выложить на порционные тарелки.добавить в оставшееся масло на сковородке уксус и лавровый лист.через 1 мин.снять сковороду с огня и полить получившимся соусом мясо.
сервировать листьями салата.помидорками и моцареллой надетыми на шпажки. кусочками лайма!

Фото:











Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1291
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.