Венский шницель из телятины

Венский шницель из телятины


Венский шницель из телятины

Ингредиенты:
порционные куски телятины
соль, белый перец
мука
яйцо
белые панировочные сухари

Способ приготовления:
Мясо сильно отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо. Запанировать в сухарях. Жарить на сильно разогретом жире 5 минут.

Фото:

Венский шницель из телятины



Венский шницель из телятины



Венский шницель из телятины



Венский шницель из телятины



Венский шницель из телятины



Венский шницель из телятины

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1879
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.