Котлеты с вялеными томатами и кунжутом

Котлеты с вялеными томатами и кунжутом


Котлеты с вялеными томатами и кунжутом

Ингредиенты:
Мясо на фарш свинина+говядина 1 кг.
Томаты вяленые 60 гр. и масло из под томатов 2 ст/ложки.
Кунжут 3 ст/ложки.
Хлеб с отрубями 4 ломтика.
Молоко 100 гр.
Лук - репка 1 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Тимьян 1 ч/ложка.
Яйцо куриное 3 шт.
Соль, перец "4 перца".
Оливковое масло.

Способ приготовления:
Мясо прокрутить на мясорубке...у меня был готовый фарш.
Лук очистить, мелко нарезать и отправить в фарш.
Кунжут подрумянить на сковороде.
Томаты нарезать кубиками и отправить в фарш вместе с маслом и кунжутом.
Чеснок очистить и измельчить.
Яйца взбить с молоком и в этой смеси замочить хлеб на несколько минут.
Затем размять и отправить в фарш вместе с чесноком.
Далее приправить специями и хорошенько перемешать.
Обжаривать на горячем оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.

Фото:

Котлеты с вялеными томатами и кунжутом.



Котлеты с вялеными томатами и кунжутом.



Котлеты с вялеными томатами и кунжутом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1027
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.