Жаркое из свиной шейки с гарниром

Жаркое из свиной шейки с гарниром


Жаркое из свиной шейки с гарниром

Ингредиенты:
Свиная шейка-1кг
Паштет из свинины 1 баночка
каштаны 50 г измельч.
кур .филе-пол.грудки
Арманьяк или коньяк
соль-перец
3 зубчика чеснока
Гарнир
2 баклажана
2 перца
5 картофелинь
помидоры черри
2 чеснока
базилик
олив.или раст.масло
соль-перец

Способ приготовления:
Шейку разрезать как книжку.Посолить-поперчить выдавить чеснок и замариновать на 2 часа.Потом убрать с мяса чеснок.Выложить начинку.прокрутить курин.филе через мясорубку.Перемешать паштет с филе и измельчен .каштанами .Посолить поперчить .Добавить арманьяк или коньяк обычный.Мясо закрепить зубочистками.Обжарить на раст.масле с двух сторон.Завернуть в фольгу и продолжать готовить в духовке.Готовиться около 1,5 часов.Гарнир.Нарезать кружочками картофель и баклажаны с перцем.Обжарить на раст.масле .Уложить слоями и залить соусом по сицилийски.Для соуса-помидоры очистить и нарез. пополам.На сковороду вылить олив.масло.Выдавить чеснок и слегка обжарить его.Добавить помидоры и потушить их.В конце
добавить в соус базилик.В сицилийский надо еще белое вино но я его не добавляла.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2387
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.