Мясо фри

Мясо фри


Мясо фри

Ингредиенты:
0,5 кг вырезки (или куриного филе)
2 яйца
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. крахмала
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
Мясо нарезать тонкими ломтиками произвольной длины. Затем взбить яйца, добавить майонез, крахмал, мелко порезать луковицу и чеснок, посолить, поперчить - по вкусу. В эту смесь уложить мясо, перемешать и оставить на 6-8 часов, чтобы пропиталось. Затем разогреть подсолнечное масло на сковороде и обжарить мясо с обеих сторон, как оладьи.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2319
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.