Курочка фаршированная сыром и ветчиной
Курочка фаршированная сыром и ветчиной
Ингредиенты:
куриные окорока без косточки - 5 штук
лук зеленый - 2 небольших стручка
ветчина - 5 кусочков небольших
сыр Российский- 5 небольших кусочков
Приправы: соль, перец белый, приправа для курицы
Способ приготовления:
снять кожу с куриных окороков.
Промазать их солью, белым перцем и приправой для курицы.
Нарезать кусочки ветчины и сыра и нафаршировать ими куриные окорока. По краям зацепить зубочистками, чтобы сыр и ветчина не вылезли во время готовки :)
Взять небольшой противень и намазать его растительным маслом (немного) и положить в него курицу. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.
Поставить в духовку на минут 20.
Когда будет выделяться сок, то этим соком поливать курицу. Ориентировочно 4 раза каждые 5-10 минут, чтобы она была сочная и не сухая.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter