Рыбка тушеная
Рыбка тушеная
Ингредиенты:
Филе трески
Лук парей (белая часть)
помидоры 3 шт.
перец, соль
масло оливковое
вино сухе
залень (петрушка, укроп)
Способ приготовления:
Размораживаем филе на воздухе. Режем косым срезом на кусочки по 2 -3 см.
Лук мелко режем -(и часть откладываем).
Помидорки режем на дольки и обжариваем на масле.
В кастрюльку или Вок кладем рыбку, добавляем зелень и помидорки + перец, соль по вкусу .
Добавляем 50 гр. масла и на малом огне прогреваем эту смесь.
Добавляем 150 гр. вина и продолжаем тушить до готовности.
При подаче добавим резаный лук и помидорчик-резаный на 4 части.
Пробуйте- вкусная и сочная рыбка.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter