Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Капуста (маленькая) – 1 шт.
Грибы свежие- 200-300 гр.
Лук репчатый- 1 шт.
Рис отварной – 1- 1,5 стакана
Яйца вареные- 2 шт.
Сливки или сметана- 1 стакан (150-200 гр.)
Приправа грибная (или кубик грибной)
Масло для жарки (подсолнечное или кукурузное)
Укроп.
Соль.
Способ приготовления:
Отварить капусту.
Затем нашинковать лук, и поджарить его на масле, добавить шинкованные грибы и жарить, до тех пор, пока не испарилась вся жидкость.
После чего добавляем отварной рис, крутые рубленые яйца, и зеленый укроп.
Из фарши и капустных листьев делаем голубцы, заливаем их сливками (или сметаной) смешанной с грибной приправой (или грибным кубиком).
Запекаем голубцы в духовке при температуре 180- 190 градусов.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter