"Мясо по-французки" мой вариант
"Мясо по-французки" мой вариант
Ингредиенты:
Свиной стейк 600гр.
лук репч. 1 большая луковица
болгарский перец 3 крупные шт.
помидоры 4 шт.
сыр 100гр.
майонез 120гр.
соль, перец
Способ приготовления:
Мясной стейк отбить, посолить, поперчить, можно посыпать специями для свинины. Выложить на смаз. раст. маслом противень. Овощи тонко нарезать кольцами, выложить слоями на мясо. Сначала лук, затем перец и помидоры. Запекать в доховке до готовност мяса. Сыр натереть на крупной тёрке. Готовое масо достать из духовки смазать майонезом, сверху посыпать сыром. Поставить в духовку ещё на пару минут, чтобы сыр расплавился. Готовое мясо посыпать мелко нарезаной зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter