Курица с картошкой запеченая в рукаве
Курица с картошкой запеченая в рукаве
Ингредиенты:
Тушка курицы - 1,5 кг
картофель - 9 штук
специи, чеснок и соль
Способ приготовления:
Тушка курицы натирается солью, разными приправами и чесночком. Оставляется часа на 3. Я оставляю с вечера на ночь. Примерно 9 картофелин чистится и режится на небольшие куски. Посолить. Сложить картофель в рукав. На картофель разместить курицу. Рукав помещаем на противень или в форму. В разогретую духовку до 200С отправляем наш рукав с птичкой на 1ч 25мин (если тушка до 1кг то достаточно 50-55 мин). После истечения времени, если желаете, чтобы курочка была с зажаренной корочкой, нужно раскрыть рукав и дать курочке немного (15-20 мин) запечься.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter