«Печеночный метаморф»
«Печеночный метаморф»
Ингредиенты:
Куриная печень 700 г
Куриное мясо сырое 100 г
Сыр 100 г
Морковка 1 шт
Луковица 2шт
Томат 1 шт или кетчуп
Яйца 2 шт (если пойдете до конца)
Мука 1 ст. л. (в том же случае)
Чеснок 3 зубчика
Зелень (я обычно беру зеленый лук, кинзу и укроп)
Приправы (отлично подходит паприка и универсальная)
Способ приготовления:
Морковь, лук, чеснок, зелень измельчаем в блэндере. Если используем помидор, а не кетчуп, то и его в блэндер.
Обжариваем до готовности печень и куриное мясо.
Сыр так же измалываем в блэндере, смешиваем с измельченными овощами.
Готовую печень и мясо измалываем в блэндере. Главное, сделать это сразу, а то потом все остынет и сыр не расплавится.
Все ингредиенты перемешиваем, добавляем кетчуп (только немного!).
Тут можно остановиться в приготовлении. Полученная масса великолепна в бутербродах, как основное можно подать с гарниром или салатом.
Но! Можно и продолжить!
Тогда добавляем пару яиц, муку, премешиваем и выкладываем в форму, смазанную маслом.
И в духовку!
Когда образуется румяная корочка, достаем, даем остыть и перекладываем на блюдо!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter