Рулет из куриной грудки с острым зеленым перцем, кукурузой, зеленым луком и белой хлебной крошкой
Рулет из куриной грудки с острым зеленым перцем, кукурузой, зеленым луком и белой хлебной крошкой
Ингредиенты:
куриные грудки по 300 гр 2 шт
зеленый жгучий перец средний 1 шт
замороженная кукуруза 1 ст
зеленый лук 4-5 толстых перьев
белая хлебная крошка 1/2 ст
соль по вкусу
коричневый сахар по вкусу
Способ приготовления:
снять филе с костей, разделить на большое и малое филе. хорошенько отбить, если будут дырочки - ничего страшного. жгучий перец мелко порубить. разогреть на сковороде немного растительного масла, обжарить перец до появления приятного запаха / я зерна у перца не удаляю, но так получается острее/. далее положить кукурузу, нарезанный колечками зеленый лук. немного пожарить, но не допускать появления золотистой корочки. в конце положить хлебную крошку, соль и сахар. соль и сахар кладите по вашему вкусу.
взять двойной кусок фольги, примерно 30 см длинной. смазать с помощью кулинарной кисточки растительным маслом, немного присолить морской солью и припорошить молотым черным перцем. разложить филе, на него начинку. аккуратно, но плотно завернуть. положить на противень и запекать в духовке пои температуре 200-210 градусов 25-30 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter