Печень с подливкой

Печень с подливкой


Печень с подливкой

Ингредиенты:
500гр печени(нарезать кубиками)
2 луковицы
2 паприки
2 зеленых перца
1 ст.л.томатной пасты(или помидор)
петрушка
соль,черный перец

Способ приготовления:
лук,перец нарезать полукольцами,обжарить на растительном масле,добавить томатную пасту,перемешать.Кладем резанную печень,слегка обжарить,солим,перчим,добавить немного воды,накрываем крышкой и тушим до готовности,посыпать зеленью.Можно посыпать любимыми приправами во время готовки.Подавать с пюре,рисом или макаронами.

Фото:

печень с подливкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3430
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.