Филе курицы с луком-пореем

Филе курицы с луком-пореем


Филе курицы с луком-пореем

Ингредиенты:
2 куриные грудки
3 стебля лука порея
соевый соус
перец черный молотый

Способ приготовления:
Лук-порей помыть и нарезать тонко кольцами.
выложить его в предварительно разогретую с маслом сковородку
пока он обжаривается режем тонко куринную грудку и добавляем ее к луку.
Тут же перчим и от души поливаем соевым соусом
Жарится 10 минут и кушается с удовольствием!
Гарнир любой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2003
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.