Печень (говядина) на раз, два, три

Печень (говядина) на раз, два, три


Печень (говядина) на раз, два, три

Ингредиенты:
говяжья или куриная печень - 500 г. (можно заменить мякотью говядины)
малина - 300 г.
бальзамический или винный уксус - 1 ст.л.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Блендером малину превращаем в пюре. Добавляем уксус. Перемешиваем
Печень (у меня куриная) или мясо нарезаем кусочками какими больше нравится. Обжариваем до готовности с добавлением соли и перца.
Заливаем малиновым пюре. Если надо добавляем немного воды, я обошлась без нее. Тушим 1-2 минуты.
Дополняю пункт №2(делю на подпункты):
С куриной печенью все понятно, надеюсь.
С говяжьей - я ее сначала отмачиваю в молоке. Потом режу соломкой или большими порционными кусками (по настроению). Обваливаю в небольшом количестве муки. Обжариваю. При добавлении пюре подливаю немного воды.
С мясом - режу соломкой. Либо обжариваю небольшими партиями. Либо все вместе, потом добавляю немного воды, тушу до готовности.

Далее пункт 3.
Суть была не в технологии обжаривания (тушения) печени или мяса, а в возможности сочетания их с малиной.

Фото:

Печень (говядина) на раз, два, три

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1326
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.