Жаркое из свининки

Жаркое из свининки


Жаркое из свининки

Ингредиенты:
1 1/2 паунда свинины,порезанной кубиками (примерно 1 инч)
1 чайная ложка сушеного шалфея,измельченного
1 чайная ложка сушеной мяты,измельченной
4 столовых ложки слиночного масла-примерно1/4 стакана
8 унций свежих грибочков,разделенных пополам или на четверти(взависимости от размера)
2 средние луковицы,измельченные
4 мелких чесночных зубчика,измельченных
банка куриного бульена(14 унций)
1 лавровый лист
1 паунд не очень мелко порезанной моркови
3 столовые ложки муки
1 столовая ложка Worcestershire sauce

Способ приготовления:
разогреть духовку до 180 градусов
обвалять свинину в фалфее и мяте
обжарить мясо на сливочном масле до образования золотистой корочки
снять свинину
на той же сковороде готовить грибы,лук ,чеснок,пока не станут мягкими
ввести в грибы бульон,лавровый лист,обжаренную свинину
довести до кипения
поставить в разогретую духовку на 30 минут
ввести порезанную морковь,тушить еще 20 минут
в маленькой сковороде растопить 3 столовые ложки сливочного масла,снять с огня,ввести муку и Worcestershire sauce
достать мясо из духовки,ввести в него получившийся соус,довести до кипения,убавить температуру,тушить без крышки пару минут,пока соус не загустеет(но не слишком)
достать лавровый лист
подавать поверх макарон ,пюре,картофеля(по-желанию)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 978
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.