Печоный картофель с курицей
Печоный картофель с курицей
Ингредиенты:
Куриные ножки,
картофель,
лук порей,
перец болгарский разного цвета по 1 шт.,
чеснок-1головку,
соевый соус,
оливковое масло,
приправа для картофеля,
лимон.
Количество порций определяется количеством картофеля.
Способ приготовления:
Пока чистим картошку, курица маринуеться в соевом соусе. Лук-порей порежем крупно. Чеснок целые дольки раздавим большим ножом. Картофель порежем крупными дольками. На дно протвеня польём немного оливкового масла и разложим картофель. Посыпем приправой для картофеля. Сверху разложим курицу и польём маринадом(в котором была курица). На каждый кусок положим кружочек лимона. Сверху разложим хаотично перец(нарезанный полосками), лук, чеснок и польём маслом. Ставим в разогретую духовку(250 гр.) и запекаем 50 мин. Через 20 мин. готовки, добавить стакан воды в протвень и продолжать запекать.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter