Печоный картофель с курицей

Печоный картофель с курицей


Печоный картофель с курицей

Ингредиенты:
Куриные ножки,

картофель,

лук порей,

перец болгарский разного цвета по 1 шт.,

чеснок-1головку,

соевый соус,

оливковое масло,

приправа для картофеля,

лимон.

Количество порций определяется количеством картофеля.

Способ приготовления:
Пока чистим картошку, курица маринуеться в соевом соусе. Лук-порей порежем крупно. Чеснок целые дольки раздавим большим ножом. Картофель порежем крупными дольками. На дно протвеня польём немного оливкового масла и разложим картофель. Посыпем приправой для картофеля. Сверху разложим курицу и польём маринадом(в котором была курица). На каждый кусок положим кружочек лимона. Сверху разложим хаотично перец(нарезанный полосками), лук, чеснок и польём маслом. Ставим в разогретую духовку(250 гр.) и запекаем 50 мин. Через 20 мин. готовки, добавить стакан воды в протвень и продолжать запекать.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1053
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.