Говяжья печень по-строгановски

Говяжья печень по-строгановски


Говяжья печень по-строгановски

Ингредиенты:
говяжья печень - 500г
масло - 3 ст. л.
мука - 1 ст. л.
лук репчатый - 2-3 шт. морковь-1шт.
сметана - 2 стакана
томатный соус или томатная паста - 1 ст. л.
зелень и соль - по вкусу.

Способ приготовления:
Печень помыть, очистить от пленок, нарезать брусочками длинной 3-4 см, посолить, поперчить и обжарить на сковороде.
Муку обжарить на сухой сковороде до слегка кремового цвета, обсыпать ею печень, добавить спассерованный мелко нарезанный лук,морковь,соус томатный и сметану.Всё перемешать и пусть минут 15 покипит.На гарнир можно подать отварной картофель,посыпать зеленью.Всё.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2609
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.