Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами
Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами
Ингредиенты:
Говядина – 500 гр.
Масло растительное – 100 гр.
Специи: соль, красный перец, яними, имбирь, бадьян.
Красное вино сухое – 100 гр.
Соя – 20 гр.
Салатные листья – 1 п.
Сыр – 200 гр.
Помидоры – 400 гр.
Зелень – (укроп, кинза, зеленый лук).
Способ приготовления:
Говядину нарезают очень тонко, длиной соломкой, маринуют в
специях 2 часа и обжаривают во фритюре.
Разогреть духовку до 200 градусов t.
Помидоры нарезают кружочками по 5 мм.
сверху на помидоры разложить жареное мясо. Посыпать тёртым
сыром на мясо, сверху можно посыпать зеленью. В духовке держать
5 минут. Разложить салатные листья на тарелку, на салатные листья
положить блюдо.
Подается блюдо с рисом. Украсить зеленым луком. Лук ошпарить
кипятком, в длину, нарезать тонкие полоски, лук выглядит в виде
стружек.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter