Фрикадельки с рисом, картофелем и белой фасолью

Фрикадельки с рисом, картофелем и белой фасолью


фрикадельки с рисом, картофелем и белой фасолью

Ингредиенты:
фарщ куриный 500 грамм,

1 яйцо луковица,

зубчик чеснока

перец болгарский,

морковь,

помидор

консервы белая фасоль в томате 1 банка,

3 картофелины,

300 грамм риса,

сладкая молотая паприка,

соль

Способ приготовления:
в фарш разбиваем одно яйцо и половинку мелко порезанной луковицы перемешивай добавляем соль и специи по вкусу и оставляем в стороне
тем временем в разогретое масло кидем зубчик чеснока мелко порезанный или раздавленный морковку,луковицу, болгарский перец и очищенный помидор. Пассируем минут 5. После выливаем фасоль вместе с томатной подливкой перемешиваем, добавляем порезанный кубиками картофель и рис, солим добавляем специи хорошенько перемешиваем и заливаем кипятком из расчета на 1,5 стакана риса 3 стакана воды. из фарша делаем фрикадельки и ложим в бульон
накрываем крышкой и варим на маленьком огне до готовности риса
по надобности можно добавить воды

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1934
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.