Баранина по-египетски

Баранина по-египетски


Баранина по-египетски

Ингредиенты:
Баранина – 500 гр.
Пиво – 1 бут.
Мёд – 1 ч.л.
Масло растительное – 100 гр.
Соль, переГарнир:
Рис – 250 гр.
Масло растительное – 50 гр.
Баклажаны – 300 гр.
Помидоры – 300 гр.ц.

Способ приготовления:
Баранину, порезанную небольшими кусочками посолить и обжарить,
затем потушить в пиве пока оно не выкипит. Затем положить мёд, 30
секунд потушить. Пожарить баклажаны с помидорами посолить,
поперчить. Сварить гарнир. Оформить огурцами.

Фото:

Баранина по-египетски.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1719
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.