Баранина по-египетски
Баранина по-египетски
Ингредиенты:
Баранина – 500 гр.
Пиво – 1 бут.
Мёд – 1 ч.л.
Масло растительное – 100 гр.
Соль, переГарнир:
Рис – 250 гр.
Масло растительное – 50 гр.
Баклажаны – 300 гр.
Помидоры – 300 гр.ц.
Способ приготовления:
Баранину, порезанную небольшими кусочками посолить и обжарить,
затем потушить в пиве пока оно не выкипит. Затем положить мёд, 30
секунд потушить. Пожарить баклажаны с помидорами посолить,
поперчить. Сварить гарнир. Оформить огурцами.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter